lunes, 14 de marzo de 2011

Tarta de manzana, kiwi y fresas

Ingredientes:

- 1 lámina de masa fresca de hojaldre "la Cocinera"
- 1 sobre de flan "Potax"
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 350 ml de leche
- 3 manzanas medianas
- 2 kiwis
- 3 fresas
- 1 cereza confitada verde

Elaboración:

1. Colocar la lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno. Pincharla con una aguja para evitar que suba en exceso.

2. Verter en un cazo la leche, añadir las tres cucharadas de azúcar .

3. Calentar la leche sin que llegue a hervir, verter el flan desleido y remover hasta que espese.

4. Verter el flan sobre el hojaldre y extenderlo sin llegar al borde.

5. Cubrir con las láminas de manzana e introducir en el horno precalentado a 180º C hasta que el hojaldre se dore.

6. Sacar del horno, dejar enfríar la tarta y continuar con la decoración colocando la fruta restante tal como muestra la imagen.

7. Por último, cubrir la tarta con gelatina de manzana para darle brillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario