- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de harina
Elaboración:
1. Montar los huevos con el azúcar hasta que aumenten de volumen.
2. Añadir la harina tamizada y mezclar bien.
3. Verter sobre una placa de horno forrada de papel vegetal e introducir en el horno precalentado a 200º C unos 10 minutos más o menos, hasta que adquiera un color doradito.
4. Desmoldar sobre papel vegetal y enroscarlo en caliente para que coja la forma de brazo de gitano.
1. Montar los huevos con el azúcar hasta que aumenten de volumen.
2. Añadir la harina tamizada y mezclar bien.
3. Verter sobre una placa de horno forrada de papel vegetal e introducir en el horno precalentado a 200º C unos 10 minutos más o menos, hasta que adquiera un color doradito.
4. Desmoldar sobre papel vegetal y enroscarlo en caliente para que coja la forma de brazo de gitano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario