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domingo, 3 de abril de 2011

Tarta de queso con chocolate


Ingredientes:

Para la tarta de queso:

- 500 g de queso batido desnatado (Mercadona)
- 185 gr. de azúcar
- 5 huevos
- 125 gr. de harina
- una cucharadita (de las de café ) de levadura

Para la cobertura:

- 100 gr. de chocolate de cobertura
- 100 ml de nata líquida
-35 gr. de matequilla

Elaboración:


1.Separar la yemas de las claras.

2. Montar las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.

3.Batir las yemas con el azúcar y el queso.

4. Añadir la harina tamizada junto con la levadura.

5. Incorporar las claras a la mezcla con movimientos suaves para que no bajen.

6. Verter la masa en un molde y lo colocamos al baño maría en el horno previamente calentado a 150º entre 35 y 45 minutos aproximadamente.

7. Si se dora en exceso por arriba, cubrir con papel de aluminio.

8. Pinchar con una aguja

para comprobar que está cuajado.

9. Dejar enfríar dentro del hono y al baño maría.


Elaboración de la cobertura:


1. Fundir el chocolate al baño maría.

2. Una vez fundido añadir la mantequilla. Mezclar.

3. Verter a continuación la nata. Unir los ingredientes hasta obtener una pasta brillante.


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