Ingredientes:
- 1/2 kg de patatas
- 400 gr de costillas de cerdo
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- una pizca de pimentón dulce
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
Elaboración:
1. Sofreir los dientes de ajo y la cebolla.
2. Salpimentar las costillas de cerdo y añadir al sofrito.
3. Cuando estén bien sofritas verter el vaso de vino blanco y cubrir de agua.
4. Cocer unos 15 minutos.
5. Una vez guisada la carne, añadir las patatas troceadas y dejar cocer otros 15 minutos más hasta que reduzca suficiente la salsa.
- 1/2 kg de patatas
- 400 gr de costillas de cerdo
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- una pizca de pimentón dulce
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
Elaboración:
1. Sofreir los dientes de ajo y la cebolla.
2. Salpimentar las costillas de cerdo y añadir al sofrito.
3. Cuando estén bien sofritas verter el vaso de vino blanco y cubrir de agua.
4. Cocer unos 15 minutos.
5. Una vez guisada la carne, añadir las patatas troceadas y dejar cocer otros 15 minutos más hasta que reduzca suficiente la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario