MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

sábado, 9 de abril de 2011

Crêpes expresse

Ingredientes:

- 250 g de harina
- 3 huevos
- 1/2 paquete de levadura
- 1 pellizco de sal
- 1/2 litro de leche
- 3 cucharadas soperas de agua

Elaboración:

1. Poner la harina en un recipiente y añadir la levadura.
2. Batir los huevos y verterlos en la harina.
3. Añadir el pellizco de sal.
4. Mezclar la pasta con un batidor manual.
5. Verter poco a poco la leche para desleir la pasta.
6. Mezclar finalmente con la batidora eléctrica para airear la mezcla.
7. Calentar una sartén untada de mantequilla.
8. Echar la medida de un cucharón de pasta y repartir bien por la superficie de la sartén.
9.Cuando los bordes empiecen a dorarse y secarse, dar la vuelta a la crêpe.
10. Cocer del otro lado y apilarlas en un plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario