MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

viernes, 8 de abril de 2011

Magdalenas Carmencita























Ingredientes:

- 3 huevos
- 250 g de azúcar
- 150 ml de leche
- 150 ml de aceite
- 250 g de harina
- ralladura de un limón
- 1 pizca de sal
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
- 2 sobres de gasificante

Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180 º.

2. Tamizar la harina con la levadura y la sal.

3. Rallar el limón y mezclarlo con la harina. reservar.

4. Separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve.

5. Añadir las yemas a las claras y después poco a poco el azúcar.

6. Añadir de golpe el aceite y la leche y después poco a poco la mezcla de harina.

7. Finalmente añadir el gasificante y remover bien.

8. Llenar los moldes casi hasta el borde, espolvorear con azúcar y hornear a 150º durante 20-25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario