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sábado, 16 de abril de 2011

Coca de atún, pimientos y queso de cabra



Ingredientes:

- 50 gr. de aceite de oliva
- 100 gr. de agua
- 1 sobre de levadura de panadero
- 300 gr. de harina
- un pelizco de azúcar
- tomate frito
- 1 cta de sal
- 50 gr de manteca
- 4 latas de atún en aceite
- tiras de pimiento rojo asado
- un rulo de queso de cabra

Elaboración:

1. Poner la manteca de cerdo en un bol y calentarla un minuto en el microondas para derretirla.
2. Mezclar en un bol el aceite, el agua, la manteca y la sal.
3. Incorporar la harina junto con la levadura y el azúcar.
4. Mezclar bien hasta obtener una masa elástica.
5. Dejar reposar una hora.
6. Estirar la masa con un rodillo dejándola muy fina.
7. Colocar la masa en una bandeja de horno.
8. Rellenar con el tomate frito cubriendo toda la coca, colocar el atún desmenuzado, rodajas de queso de cabra y las tiras de pimiento. Espolvorear de orégano.
9. Introducir en el horno precalentado y cocer a 150º durante 1/2 hora o hasta que la coca esté dorada.

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