Ingredientes:
- 250 g de harina
- 150 de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- la cáscara rallada de una naranja
Elaboración:
1. Untar con mantequilla y enharinar una placa de horno.
2. Ablandar la mantequilla a temperatura ambiente. En un cuenco trabajar la mantequilla con el azúcar y la vainilla, mezclando con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla suave y esponjosa.
3. Incorporar la ralladura de naranja, y de uno, en uno los huevos.
4. Agregar la harina tamizada y segir mezclando para integrar bien todos los ingredientes.
5. Introducir la la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y formar las galletas en forma de cometa.
6. Para la terminación: escaldar los pistachos en un cacito con agua hirviendo, escurrirlos y quitarles la piel. Insertar cinco piñones y cinco pistachos en cada estrella. Cocinar durante 15 minutos en el horno precalentado a 150º C.
- 250 g de harina
- 150 de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- la cáscara rallada de una naranja
Elaboración:
1. Untar con mantequilla y enharinar una placa de horno.
2. Ablandar la mantequilla a temperatura ambiente. En un cuenco trabajar la mantequilla con el azúcar y la vainilla, mezclando con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla suave y esponjosa.
3. Incorporar la ralladura de naranja, y de uno, en uno los huevos.
4. Agregar la harina tamizada y segir mezclando para integrar bien todos los ingredientes.
5. Introducir la la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y formar las galletas en forma de cometa.
6. Para la terminación: escaldar los pistachos en un cacito con agua hirviendo, escurrirlos y quitarles la piel. Insertar cinco piñones y cinco pistachos en cada estrella. Cocinar durante 15 minutos en el horno precalentado a 150º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario