MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

miércoles, 20 de abril de 2011

Cometas



Ingredientes:

- 250 g de harina
- 150 de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- la cáscara rallada de una naranja

Elaboración:

1. Untar con mantequilla y enharinar una placa de horno.

2. Ablandar la mantequilla a temperatura ambiente. En un cuenco trabajar la mantequilla con el azúcar y la vainilla, mezclando con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla suave y esponjosa.
3. Incorporar la ralladura de naranja, y de uno, en uno los huevos.

4. Agregar la harina tamizada y segir mezclando para integrar bien todos los ingredientes.

5. Introducir la la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y formar las galletas en forma de cometa.

6. Para la terminación: escaldar los pistachos en un cacito con agua hirviendo, escurrirlos y quitarles la piel. Insertar cinco piñones y cinco pistachos en cada estrella. Cocinar durante 15 minutos en el horno precalentado a 150º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario