Ingredientes:
- 150 g de coco rallado
- 130 g de almendra molida
- 120 g de azúcar
- 120 g de mantequilla
- 1 huevo
- 2 yemas
- 100 g de harina
- 2 cucharadas de ron
Elaboración:
1. Ablandar la mantequilla a temperatura ambiente.
2. Engrasar ligeramente una placa de horno y forrarla con una hoja de papel sulfurizado.
3. Poner en un cuenco las almendras molidas y el azúcar, agregar la mantequilla y mezclar enérgicamente, con una espátula, hasta integrar bien los ingredientes; añadir el huevo y, poco a poco, la harina tamizada y el ron, removiendo continuamente.
4. Incorporar a la mezcla 70 g de coco rallado y las yemas. Continuar trabajando hasta que resulte homogénea.
5. Formar bolitas con la mezcla, del tamaño de una nuez, pasarlas por el coco rallado restante y coclocar sobre la placa de horno preparada.
6. Introducir elen el horno precalentado a 150º C durante 20 minutos.
7. Retirar la placa del horno y dejar enfriar completamente los bocaditos. Colocar en moldes de papel y distribuir en una fuente de servir.
- 150 g de coco rallado
- 130 g de almendra molida
- 120 g de azúcar
- 120 g de mantequilla
- 1 huevo
- 2 yemas
- 100 g de harina
- 2 cucharadas de ron
Elaboración:
1. Ablandar la mantequilla a temperatura ambiente.
2. Engrasar ligeramente una placa de horno y forrarla con una hoja de papel sulfurizado.
3. Poner en un cuenco las almendras molidas y el azúcar, agregar la mantequilla y mezclar enérgicamente, con una espátula, hasta integrar bien los ingredientes; añadir el huevo y, poco a poco, la harina tamizada y el ron, removiendo continuamente.
4. Incorporar a la mezcla 70 g de coco rallado y las yemas. Continuar trabajando hasta que resulte homogénea.
5. Formar bolitas con la mezcla, del tamaño de una nuez, pasarlas por el coco rallado restante y coclocar sobre la placa de horno preparada.
6. Introducir elen el horno precalentado a 150º C durante 20 minutos.
7. Retirar la placa del horno y dejar enfriar completamente los bocaditos. Colocar en moldes de papel y distribuir en una fuente de servir.
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