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miércoles, 20 de abril de 2011

Pastitas de anís



Ingredientes:

- 300 g de harina
- 180 g de azúcar
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
- 1/2 vaso de vino blanco dulce
- 2 cucharaditas de anís
- 20 g de semillas de anís
- 1 huevo
- 2 cucharadas de azúcar glass
- 1/2 cucharadita de vainilla

Elaboración:

1. Tamizar juntos la harina y el azúcar en un bol.
2. Verter poco apoco el aceite y el vino blanco, mezclando continuamente con una cuchara de madera.
3. Agregar el anís y las semillas de anís.
4. Amasar uniendo bien los ingredientes, hasta obtener una masa homogénea y bastante consistente.
5. Extender la masa en una lámina de 2-3 milímetro s de espesor y pincelarla con el huevo, ligeramente batido con un tenedor.
6. Cortar las pastitas con un cortapastads en forma de corazón.
7. Colocarlas en una bandeja de horno y cocer en horno precalentado a 150º durante 15 minutos aproximadamente.
8. Retirar del horno y de la placa y dejarlas enfriar completamente.
9. Espolvorear, por último, con el azúcar glass mezclado con la vainilla.

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