MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

viernes, 15 de abril de 2011

Bizcocho con manzana


Ingredientes:

- 3 huevos
- 6 manzanas
- 150 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 200 g de harina
- 1 sobre de levadura royal
- un pellizco de sal

Elaboración:

1. Pelar las manzanas y cortarlas a cuartos.

2. Filetear las manzanas muy finas sin llegar abajo y reservar.

3. Batir los huevos con el azúcar. Anadir la añadir la mantequilla y seguimos batiendo hasta obtener una masa cremosa.

4. Incorporar la harina tamizada junto con la levadura y la sal.

encima los cuartos de manzana unos al lado de otro, con la parte fileteada hacia arriba.
6. Introducir en el horno precalentado a 150º C durante 25- 30 minutos.

7. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario