MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

viernes, 15 de abril de 2011

Bizcocho de Baileys

Ingredientes:

- 375 gr. de harina de trigo
- 250 gr. de margarina
- 250 gr. de azúcar
- 200 ml de "Baileys"
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura química
- sal
- azúcar glasé

Elaboración:

1.Mezclar la margarina a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una masa espumosa.
2. Añadir los huevos poco a poco y seguir batiendo.
3. Incorporar la harina tamizada junto con la levadura y la sal. Mezclar con una espátula de silicona.
4. Por último, añadir el "Bailys".
5.Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear en horno precalentado a 150º unos 40-50 minutos.
6. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 minutos.
7.Pasado ese tiempo, desmoldar y espolvorear , cuando esté completamente frío,con azúcar glasé.

Fuente: "Mis deseos más dulces"

No hay comentarios:

Publicar un comentario