Ingredientes:
Para la base:
- un paquete de galletas digestive
- 75 g de margarina
Para el relleno:
- 200 ml de nata líquida
- 100 g de azúcar
- 1/2 l de leche
- 1 pastilla de turrón de Jijona
- 2 sobres de cuajada
Elaboración:
1. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla con ayuda de una espátula.
2. Forrar el molde con está base e introducir en el horno unos diez minutos.
3. Verter la nata líquida y la leche en un cazo, incorporar el azúcar. Remover bien.
4. Añadir el turrón.
5. Triturar todos los ingredientes con una batidora.
7. Desleir la cuajada en un poco de leche e incorporar a la mezcla anterior.
8. Cocer a fuego medio e ir removiendo para que no se pegue (6- 8 minutos)
9. Verter en el molde e introducir en el frigorífico.
10. Decorar al gusto (fideos de chocolate, almendras fileteadas, caramelo líquido...)
2. Forrar el molde con está base e introducir en el horno unos diez minutos.
3. Verter la nata líquida y la leche en un cazo, incorporar el azúcar. Remover bien.
4. Añadir el turrón.
5. Triturar todos los ingredientes con una batidora.
7. Desleir la cuajada en un poco de leche e incorporar a la mezcla anterior.
8. Cocer a fuego medio e ir removiendo para que no se pegue (6- 8 minutos)
9. Verter en el molde e introducir en el frigorífico.
10. Decorar al gusto (fideos de chocolate, almendras fileteadas, caramelo líquido...)
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