Ingredientes:
- 50 gr de coco rallado
- 1/2 l de leche
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- caramelo líquido
Elaboración:
- 50 gr de coco rallado
- 1/2 l de leche
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- caramelo líquido
Elaboración:
1. Poner en un cazo la leche, el azúcar y el coco y llevar a ebullición.
2. Dejar hervir por espacio de 5 minutos.
3. Esperar que se enfríe un poco para poder añadir los huevos batidos, tanto los huevos enteros como las yemas.
4. Llenar el fondo del molde con un poco de caramelo líquido y verter en él la mezcla.
5. Poner el molde en el horno, dentro de una bandeja con agua, y cocer al baño María por espacio de una hora, sin dejar que hierva el agua.
6. Sacar del horno y, cuando esté templado, introducir el la nevera hasta que esté completamente frío
2. Dejar hervir por espacio de 5 minutos.
3. Esperar que se enfríe un poco para poder añadir los huevos batidos, tanto los huevos enteros como las yemas.
4. Llenar el fondo del molde con un poco de caramelo líquido y verter en él la mezcla.
5. Poner el molde en el horno, dentro de una bandeja con agua, y cocer al baño María por espacio de una hora, sin dejar que hierva el agua.
6. Sacar del horno y, cuando esté templado, introducir el la nevera hasta que esté completamente frío
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