- 200 g de queso fresco
- 100 g de azúcar
- 2 manzanas
- 3 huevos
- 1 limón
- 1 ramita de canela
Elaboración:
1. Pelar las manzanas, trocearlas y cocerlas con el azúcar, el zumo de limón y la canela.
1. Pelar las manzanas, trocearlas y cocerlas con el azúcar, el zumo de limón y la canela.
2. Escurrir las manzanas, aplastarlas con un tenedor y dejarlas enfriar.
3. Mezclar el puré de manzana con el queso y las yemas.
4. Incorporar las claras montadas a punto de nierve.
5. Verterlo en una flanera y cocer en el horno al baño María hasta que esté cuajado.
3. Mezclar el puré de manzana con el queso y las yemas.
4. Incorporar las claras montadas a punto de nierve.
5. Verterlo en una flanera y cocer en el horno al baño María hasta que esté cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario