Para la tarta:
- 8 rebanadas de pan Bimbo Buenísimo
- 250 gr. de queso mascarpone
- 50 g de almendras tostadas y peladas
- 50 gr. de chocolate para postres fundido
- 50 gr. de chocolate para postres en virutas
- 10 gr. de azúcar glas
Para la cobertura:
- 250 ml de nata (35% materia grasa)
- 250 gr. de chocolate para postres
- 100 gr. de mantequilla
Para decorar:
- 100 gr. de queso mascarpone
- 1 cucharadita de azúcar glas
- frambuesas y moras
Elaboración:
1. Juntar 4 rebanadas de pan Bimbo poniéndolas planas sobre la mesa y cortar una circunferencia de 20 cm ayudándonos con la basa de un molde desmoldable. Hacer una segunda circunferencia.
2. Montar el molde y forrar la base con una de las circunferencias.
3. Picar las almendras y mezclarlas con los dos chocolates y el mascarpone.
4. Poner esta crema encima de la base de pan Bimbo y cubrirla con la segunda circunferencia. Desmoldar.
2. Montar el molde y forrar la base con una de las circunferencias.
3. Picar las almendras y mezclarlas con los dos chocolates y el mascarpone.
4. Poner esta crema encima de la base de pan Bimbo y cubrirla con la segunda circunferencia. Desmoldar.
5. Calentar la nata y, fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla.
6. Agitar con una espátula y, una vez fundidos, verter la mezcla sobre la tarta hasta cubrir toda la superficie.
7. Mezclar el marcaspone con el azúcar y, con ayuda de una manga pastelera, formar una corona de rosetas. Decorar intercalando moras y frambuesas.
6. Agitar con una espátula y, una vez fundidos, verter la mezcla sobre la tarta hasta cubrir toda la superficie.
7. Mezclar el marcaspone con el azúcar y, con ayuda de una manga pastelera, formar una corona de rosetas. Decorar intercalando moras y frambuesas.
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