Ingredientes:
- 1 tableta de 250 g de chocolate para fundir
- 125 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharada de brandy
- fideos de chocolate, cacao en polvo o chocolate rallado para rebozar las trufas.
Elaboración:
1. Derretir al baño María el chocolate con la mantequilla.
2. Añadir el brandy y dejar enfriar.
3. Echar con mucho cuidado la yema de huevo. Mezclar .
4. Montar la clara y añadir con movimientos envolventes para que no baje.
5. Dejar reposar en el frigo un día.
6. Sacar bolitas con una cucharita y darles forma con las manos un poco húmedas.
7. Rebozarlas con el chocolate rallado, el cacao en polvo o los fideos.
- 1 tableta de 250 g de chocolate para fundir
- 125 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharada de brandy
- fideos de chocolate, cacao en polvo o chocolate rallado para rebozar las trufas.
Elaboración:
1. Derretir al baño María el chocolate con la mantequilla.
2. Añadir el brandy y dejar enfriar.
3. Echar con mucho cuidado la yema de huevo. Mezclar .
4. Montar la clara y añadir con movimientos envolventes para que no baje.
5. Dejar reposar en el frigo un día.
6. Sacar bolitas con una cucharita y darles forma con las manos un poco húmedas.
7. Rebozarlas con el chocolate rallado, el cacao en polvo o los fideos.
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