- 1 masa brisa "La Cocinera"
- 250 g de bacalao desalado
- 1 kg de tomates
- 1/2 kg de cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo asado
- aceitunas
- aceitede oliva, sal y pimienta
Elaboración:
1. Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
2. Cocer la tarta en el horno previamemte calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.
3. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas, cortar el pimiento verde en trocitos regulares y rehogarlo todo en una sartén con aceite. Añadir los tomates sin piel y cocerlo durante 30 minutos aproximadamante.
4. Verter la preparación anterior en la tarta, repartir el bacalao, el pimiento rojo cortado en tiras y las aceitunas y cocerlo en el horno previamente calentado a 200ºC de temperatura durante 15 minutos.
2. Cocer la tarta en el horno previamemte calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.
3. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas, cortar el pimiento verde en trocitos regulares y rehogarlo todo en una sartén con aceite. Añadir los tomates sin piel y cocerlo durante 30 minutos aproximadamante.
4. Verter la preparación anterior en la tarta, repartir el bacalao, el pimiento rojo cortado en tiras y las aceitunas y cocerlo en el horno previamente calentado a 200ºC de temperatura durante 15 minutos.
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