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martes, 8 de noviembre de 2011

Cazuela de alubias con coliflor y gambas


Ingredientes:

- 250 gr. de alubias blancas
- 1 coliflor
- 12 gambas
- 1 cebolla troceada
- 1 tomate rallado
- 50 gr. de guisantes
- 12 almendras tostadas
- 1 diente de ajo
- cominos
- perejil
- aceite de oliva
-sal

Elaboración:

1. Poner a remojar las alubias la víspera anterior y cocerlas con abundante agua, sal y una hoja de laurel durante unos 40 minutos, hasta que estén tiernas.
2. Trocear la coliflor y cortar menuda la cebolla.
3. Quitar las cabezas y las cáscaras de las gambas. Reservar las gambas limpias y poner sus cabezas a hervir con muy poca agua durante 15 minutos.
4. Sofreir las gambas, añadir la cebolla,el tom
ate y una pizca de sal. Dejar cocer a fuego lento 5 minutos.
6. Añadir el caldo de hervir las cabezas colado y echar la coliflor y los guisantes
7. Majar en el mortero el ajo con las almendras, unos cominos y el perejil.
8. Añadir a la cazuela las alubias, la picada y rectificar de sal. Remover bien durante unos minutos y servir caliente.

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