Ingredientes:
- 1/2 pollo troceado
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajos picados
- 1 pimiento verde italiano
- 1 pimiento rojo
- 3 zanahorias en rodajas
- 100 gr. de guisantes
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 150 ml de vino blanco
- agua
- harina para el pollo
- aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
Elaboración:
1. Dorar el pollo previamente enharinado en una cazuela con aceite de oliva.
2. Una vez dorado por ambos lados retirar dela sartén y reservar.
3. En el mismo aceite de dorar el pollo, sofreir la cebolla, los ajos el pimiento rojo y verde y la zanahoria.
4. Cuando las verduras estén hechas añadir el vino y dejar que se evapore.
5. Añadimos a continuación el pollo,la pastilla de caldo y las patatas troceadas.
6. Cubrir con el agua y cocer unos 30 minutos hasta que espese el caldo.
2. Una vez dorado por ambos lados retirar dela sartén y reservar.
3. En el mismo aceite de dorar el pollo, sofreir la cebolla, los ajos el pimiento rojo y verde y la zanahoria.
4. Cuando las verduras estén hechas añadir el vino y dejar que se evapore.
5. Añadimos a continuación el pollo,la pastilla de caldo y las patatas troceadas.
6. Cubrir con el agua y cocer unos 30 minutos hasta que espese el caldo.
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