- 100 ml de nata
- 250 gr. de azúcar
- 350 gr. de harina
- 4 huevos
- 250 gr. de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- ralladura de un limón
Elaboración:
1. Batir enérgicamente las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
2. Añadir la nata y mezclar hasta que quede bien integrada, luego el aceite y la ralladura de limón. Mezclar bien.
3. Tamizar la harina junto con la levadura e incorporar a la mezcla anterior. Mezclar hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
4. Montar las claras y mezclar con el resto de la masa con cuidado para que no se bajen.
5. Llenar con la masa las cápsulas para magdalenas hasta la mitad más o menos, espolvorear con azúcar por encima.
6. Hornear en el horno precalentado a 150 º hasta que estén doraditas.
2. Añadir la nata y mezclar hasta que quede bien integrada, luego el aceite y la ralladura de limón. Mezclar bien.
3. Tamizar la harina junto con la levadura e incorporar a la mezcla anterior. Mezclar hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
4. Montar las claras y mezclar con el resto de la masa con cuidado para que no se bajen.
5. Llenar con la masa las cápsulas para magdalenas hasta la mitad más o menos, espolvorear con azúcar por encima.
6. Hornear en el horno precalentado a 150 º hasta que estén doraditas.
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