- 300 g de harina
- 60 ml de aceite de oliva- 1 cebolla
- 2 puerros
- 1 calabacín
- 2 pimientos verdes
- 150 g de setas
- 20 g de levadura
- ajo
- perejil
- sal
Elaboración:
1. Amasar la harina con la levadura, el aceite y el agua tibia que absorba hasta quedar una masa consistente. Dejar fermentar 3 horas.
2. Pelar la cebolla y trocearla. Cortar en rodajas el calabacín, quitar las semillas de los pimientos y cortarlos a tiras. Pelar los puerros, deshechar la parte más fibrosa y cortarlos en rodajas.
3. En una sartén con aceite sofreír la cebolla, añadir las rodajas de puerro, las tiras de pimiento, el calabacín y las setas. Sazonar y reservar.
4. Untar con aceite una bandeja de horho. Sazonar la masa y extenderla sobre la bandeja. Cubrir con las verduras y esparcir por encima ajo y perejil triturados y un hilo de aceite.
5.Hornear unos 20 minutos a180º. Servirla caliente o fría.
2. Pelar la cebolla y trocearla. Cortar en rodajas el calabacín, quitar las semillas de los pimientos y cortarlos a tiras. Pelar los puerros, deshechar la parte más fibrosa y cortarlos en rodajas.
3. En una sartén con aceite sofreír la cebolla, añadir las rodajas de puerro, las tiras de pimiento, el calabacín y las setas. Sazonar y reservar.
4. Untar con aceite una bandeja de horho. Sazonar la masa y extenderla sobre la bandeja. Cubrir con las verduras y esparcir por encima ajo y perejil triturados y un hilo de aceite.
5.Hornear unos 20 minutos a180º. Servirla caliente o fría.
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