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miércoles, 16 de noviembre de 2011

Berenjenas rellenas de nueces

Ingredientes:

- 2 berenjenas grandes
- 200 g de pan sin corteza
- 1 vaso de leche
- 1/2 cebolla
- 80 g de nueces
- 30 g de quesos rallados variados
- ajo
- perejil
- aceite de oliva
- sal

Elaboración:

1. Cortar las berenjenas a lo largo y quitar la mayor parte de su pulpa y trocearla con la cebolla y, aparte, remojar el pan con la leche.
2. En una sartén con aceite sofreír la cebolla y la pulpa de la berenjena y añadir el ajo y el perejil triturados.
3. Triturar todo el sofrito de cebolla y berenjena junto con el pan remojado en la leche. Una vez triturado sal pimentar al gusto.
4. Poner las berenjenas en una fuente apta para el horno, aliñarlas con aceite y una pizca de sal. Rellenar con la mezcla, repartir por encima las nueces, el queso rallado y hornear a 180º una hora. Servir calientes.

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