- 4 patatas nuevas grandes
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla tierna
- 8 tomates cherry
- 2 cucharadas de aceitunas negras
Para la salsa verde:
- 1 huevo duro
- 1 cda. de alcaparras
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 chalota
- perejil fresco
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
- pimienta
Elaboración:
1. Poner todos los ingredientes de la salsa en un vaso de batidora y añadir unas gotas de vinagre, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Batirlo hasta conseguir una salsa emulsionada.
2. Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal. Cuando estén tiernas, escurrirlas y dejarlas enfriar. Pelar y cortar en rodajas no demasiado finas.
3. Lavar los pimientos, retirar las semillas y los filamentos del interior y cortarlos en daditos muy pequeños. Pelar la cebolla y cortarla de igual modo.
4. Repartir las patatas en los platos, añadir los pimientos, las cebollas, las olivas y los tomates cherry y aliñar con la salsa verde. Servir frío.
2. Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal. Cuando estén tiernas, escurrirlas y dejarlas enfriar. Pelar y cortar en rodajas no demasiado finas.
3. Lavar los pimientos, retirar las semillas y los filamentos del interior y cortarlos en daditos muy pequeños. Pelar la cebolla y cortarla de igual modo.
4. Repartir las patatas en los platos, añadir los pimientos, las cebollas, las olivas y los tomates cherry y aliñar con la salsa verde. Servir frío.
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