Ingredientes:
- 6 huevos
- 1/2 litro de leche
- 40 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 100 g de pan rallado
- 1 lata de paté de cerdo
- sal
- pimienta
- 1 dl de aceite de oliva
Elaboración:
1. Rehogar la harina en una sartén con un fondo de aceite.
2. Una vez dorada, añadir la leche caliente para que no haga grumos, remover sin parar hasta obtener el espesor deseado.
3. Cocer los huevos, pasar por agua fría, pelarlos y partir por la mitad a lo largo.
4. Sacar las yemas y ponerlas en un bol, añadir el paté, la bechamel y salpimentar. Mezclar bien y dejar enfriar.
5. Rellanar los huevos con la pasta, darles forma redonda.
6. Pasar primero por harina, luego por huevo batido y seguidamente por pan rallado.
7. Freir en abundante aceite caliente hasta que queden bien doraditos. Servir calientes.
- 6 huevos
- 1/2 litro de leche
- 40 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 100 g de pan rallado
- 1 lata de paté de cerdo
- sal
- pimienta
- 1 dl de aceite de oliva
Elaboración:
1. Rehogar la harina en una sartén con un fondo de aceite.
2. Una vez dorada, añadir la leche caliente para que no haga grumos, remover sin parar hasta obtener el espesor deseado.
3. Cocer los huevos, pasar por agua fría, pelarlos y partir por la mitad a lo largo.
4. Sacar las yemas y ponerlas en un bol, añadir el paté, la bechamel y salpimentar. Mezclar bien y dejar enfriar.
5. Rellanar los huevos con la pasta, darles forma redonda.
6. Pasar primero por harina, luego por huevo batido y seguidamente por pan rallado.
7. Freir en abundante aceite caliente hasta que queden bien doraditos. Servir calientes.
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