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viernes, 20 de enero de 2012

Bolitas de merluza y gambas

Ingredientes:

- 400 g de filetes de merluza
- 200 g de gambas peladas
- 1 cebolla mediana
- 1 limón
- 75 g de harina
- 3 dl de salsa de tomate
- 2 dl de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil picado
- pimienta
- sal

Elaboración:

1. Picamos finamente las gambas y la merluza descongeladas y las reservamos en un recipiente
2. Añadimos la cebolla y el perejil picados y lo mezclamos bien. Salpimentamos.
3. Formamos bolas pequeñas y las pasamos por harina (se sacuden para retirar el exceso).
- Ponemos el aceite en una sartén y cuando éste caliente freímos las bolitas. Para escurrir el aceite las colocamos en un papel absorbente.
4. Calentamos el tomate en una cacerola, agregamos las bolitas y llevamos a ebullición.
5. Dejamos cocer a fuego lento 5 minutos. Pasados, espolvoreamos con perejil y servimos enseguida

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