MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

martes, 6 de marzo de 2012

Galletas de miel y nueces

Ingredientes:

- 250 g de mantequilla
- 3 cucharadas de miel
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina
- 1 huevo y otro batido para pintar
- nueces para adornar

Elaboración:

1. Poner en un bol la mantequilla a punto de pomada.

2. Añadir la miel y el azúcar. Mezclar

3. Verter la harina y amasar bien a mano.

4. Tapar la masa con film transparente e introducir en le frigorífico 1 hora aproximadamente.

5. Sacarla y estirarla con un rodillo.

6. Dar forma a las galletas con un cortapastas.

7. Colocar en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Adornar con media nuez y pintar con huevo batido.

8. Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 15 minutos aproximadamente (hasta que estén doradas).

9. Sacarlas y enfriarlas en una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario