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martes, 6 de marzo de 2012

Magdalenas al aroma de naranja


Ingredientes:

- 300 g de harina
- 3 huevos ( claras y yemas separadas)
- 250g de azúcar
- 250 ml de aceite de girasol
- 125 ml de leche
- 4 paquetes de gaseosa ( 2 blancos y 2 de color)
- la piel de una naranja
- moldes de papel o silicona
- un pellizco de sal

Elaboración:

1. Infusionar la piel de naranja en el aceite y dejar enfriar por completo.
2.Batir las claras de huevo a punto de nieve con un pellizco de sal.
3. Añadir el resto de los ingredientes en este orden: (mezclar con cuidado para evitar que las claras bajen) las yemas, el azúcar, el aceite sin la cáscara, la leche, y los sobres de gaseosa, uno de cada color, alternándolos. Finalmente agregar la harina.
4. Precalentar el horno a 160 º .
5. Rellenar los moldes ( no más de 3/4 partes de su capacidad), espolvorear con azúcar, y dejar entre 12 y 15 minutos, hasta que estén doradas.

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