MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

lunes, 5 de marzo de 2012

Magdalenas rápidas

Ingredientes:

- 250 g de harina
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 6 cucharadas de leche
- 10 cucharadas de aceite de oliva suave
- 1/2 sobrecito de levadura
- ralladura de limón

Elaboración:

1. Calentar el horno entre 170- 180 º C.
2. Batir los huevos con el azúcar.
3. Añadir las 6 cucharadas de leche.
3. Añadir las 10 cucharadas de aceite.
4. Incorporar la ralladura de limón.
5. Seguir batiendo hasta obtener una masa esponjosa.
6. Finalmente tamizar la harina junto con la levadura y la incorporamos suavemente hasta obtener una masa homogénea.
7. Verter en moldes de magdalenas hasta la mitad.
8. Hornear a 180 º C durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario