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miércoles, 4 de abril de 2012

Galletas trébol de la suerte

Ingredientes:

- 250 gr. de harina
- 125 de mantequilla
- 120 de azúcar
- 1 huevo
- 1 pizca de sal 
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- colorante verde

Elaboración:

1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
2. Añadir el huevo y seguir batiendo.
3. Verter la cucharadita de esencia de vainilla.
4. Incorporar la harina tamizada junto con la sal.
5. Mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes.
6. Colorear la masa con unas gotas de colorante.
7.  Hacer una bola con la masa, envolver con film transparente e introducir en el frigorífico durante 1 hora para que endurezca.
8. Extender con un rodillo y cortar con el cortapastas elegido.
9. Hornear en el horno precalentado a 150º  hasta que los bordes estén firmes pero el centro aún blandito.
10. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
 

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