MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

miércoles, 4 de abril de 2012

Magdalenas esponjosas

Ingredientes:

- 3 huevos
- 250 gr de aceite de girasol
- 175 gr de azúcar
- 250 gr de leche
- 350 gr de harina de fuerza
- 2 gaseosas dobles
- ralladura de limón

Elaboración:

1. Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta conseguir una mezcla cremosa que triplique el volumen.
2. Añadir el aceite poco a poco y después la leche.
3. Incorporar la harina tamizada junto con los sobres de gasificante.
4. Introducir la masa en las cápsulas de papel, con ayuda de una cuchara, que previamente hemos colocado dentro de una flanera, sin que llegue totalmente al borde de la cápsula.
5. Espolvorear por encima de la masa azúcar.
6. Cocer en el horno precalentado a 170º durante 20 minutos aproximadamente, hasta que estén doraditas.

Fuente: "Un cachiño doce"        

No hay comentarios:

Publicar un comentario