MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

sábado, 29 de septiembre de 2012

Coca boba


Ingredientes:

- 4 huevos
- 300 gr de azúcar
- 400 gr. de harina
- 1vaso de leche
- 1/2 vaso de  aceite de girasol
- 4 gaseosas (papeles azules y blancos)
- ralladura de 1 limón
- azucar y canela 

Elaboración:

1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla   blanquecina y espesa.
2. Añadir el aceite, la leche (dejando un poquito en el vaso) y la ralladura de limón.
3. Incorporar la harina tamizada junto con los dos papeles de acidulante.
4. Añadir la leche reservada ( previamente disolver en ella los dos papeles de bicarbonato).
5.  Verter la masa en un molde rectangular forrado con papel sulfurizado y espolvorear con azucar y canela.
6. Cocer en el horno precalentado a 165º, calor arriba y abajo,  durante 35-40 minutos aproximadamente. 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario