- 125 gr. de mantequilla fría y cortada a dados - 150 gr. de harina de repostería - 50 gr de almendra molida - 90 gr de azúcar - 1 huevo - 1 cucharadita y media de canela - ralladura de limón
Elaboración.
1. Batir la mantequilla con el azúcar con ayuda de las varillas eléctricas. 2. Añadir el huevo y seguir batiendo. 3. Incorporar la ralladura de limón y la harina tamizada junto con la canela. Mezclar bien. 4. Formar una bola con la masa, extender con un rodillo y cortar con un cortaspastas. 5. Colocar en una bandeja y refrigerar durante 1/2 hora. 6. Hornear en el horno precalentado a 150º durante 15 minutos
Hola Pili, vengo a verte de parte de una amiga que te conoce personalmente, Deborah, y con tu permiso me quedo como una seguidora más, esperando nuevas recetas. Felicidades por el trabajo que llevas hecho :) Estas galletas tienen que estar deliciosas!! Probaré tu receta con edulcorante, a ver qué tal!
Hola Pili, vengo a verte de parte de una amiga que te conoce personalmente, Deborah, y con tu permiso me quedo como una seguidora más, esperando nuevas recetas. Felicidades por el trabajo que llevas hecho :)
ResponderEliminarEstas galletas tienen que estar deliciosas!! Probaré tu receta con edulcorante, a ver qué tal!
Un beso guapa
laura
queteapetecehoy.blogspot.com