MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

viernes, 18 de enero de 2013

Pastas marroquíes


Ingredientes:

- 300 gr de almendra molida
- 2 huevos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura
- 70 gr de harina
- 1 cucharada sopera de agua de azahar
- azúcar glasé

Elaboración:

1. Mezclar la almendra con el azúcar, la levadura y la harina.
2. Añadir los huevos batidos junto acon el agua de azahar.
3. Mezclar bien todos los ingredientes.
4. Hacer bolitas con las manos y rebozarlas en el azúcar glasé.
5. Colocarlas en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.
6. Hornear a 180º durante  15 minutos dejando que se craquelen y se doren un poco.          

1 comentario:

  1. Que ricas!! Hola!! En mi blog tienes una sorpresa!! Enhorabuena!!
    www.losdulcesdepezke.blogspot.com.es

    ResponderEliminar