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jueves, 30 de mayo de 2013

Magdalenas con sabor a pueblo



Ingredientes:

- 375 gr de harina de fuerza
- 3 huevos
- 250 gr de azúcar
- 250 ml de aceite
- 250 ml de leche entera
- 4 sobres dobles de gaseosa
- ralladura de un limón

Elaboración:


1. Batir los huevos con el azúcar con la batidora de varillas eléctrica durante 10 minutos  hasta obtener una mezcla esponjosa que doble el volumen.
2. Incorporar la ralladura de limón y seguir batiendo.
3. Verter el aceite poco a poco, en forma de hilo, sin dejar de batir.
4. Añadir la leche, en forma de hilo y continuar batiendo.
5. Una vez todo bien batido, incorporar los sobres de gaseosa y mezclar.
6. Verter la harina tamizada por tandas y mezclar con una espátula con movimientos envolventes.
7. Enfriar en el frigorífico  durante 20-30 minutos.
8. Preparar un molde de magdalenas , colocar los papelillos en el interior de cada hueco y rellenar con la masa .
9. Espolvorear con azúcar y hornear  en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos.

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