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sábado, 5 de julio de 2014

Gigli con salsa de almendras


Ingredientes:

- 400 gr de pasta gigli
- 100 gr de almendras
- 2 dientes de ajo
- 2 vasos de leche
- 4 cucharadas de vino blanco
- 8 cucharadas de tomate frito
- un chorrito de aceite de oliva
- sal

Elaboración:

1. Poner en el vaso de la batidora los ajos pelados y enteros , las almendras tostadas y la leche.
2. Batir hasta que las almendras estén completamente trituradas y sin dejar de batir añadir un chorrito de aceite  de oliva.
3. Cuando esté todo bien unido, echar el tomate y seguir batiendo, por último echar el vino, batir un poco más , verter en una cazuela y poner a cocer a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
4. En agua hirviendo con aceite, cocer la pasta según  las instrucciones del fabricante,
6. Una vez cocida, escurrir , colocar en platos y rociar con la salsa.

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