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lunes, 30 de abril de 2018

Caprichos de nueces


Ingredientes:
- 160 gr de agua mineral
- 20 gr de levadura prensada fresca
- 60 gr de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 430 gr de harina de fuerza
- 1/2 cucharada de anís en grano
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo batido
- 50 gr de nueces en mitades
- azúcar para espolvorear
Elaboración (Thermomix):
1.  Poner en le vaso el agua y la levadura. programar 1min/37º/vel2.
2. Añadir el aceite, el huevo y el azúcar. Mezclar 10 seg/vel4.
3. Incorporar la harina, el anís y la sal. Amasar 10 seg/ vel 4 y después 1 min/ vel espiga.
4. Dejar reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 40-50 minutos, en función de la temperatura ambiente).
5. Transcurrido este tiempo, bajar las masa con la espátula y volver a amasar 1m / vel espiga.
6. Precalentar el horno a 180º
7. Extender la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, dividirla en seis porciones y colocarlas estiradas sobre papel vegetal en dos bandejas de horno.
8. Pintar con huevo batido, adornar con las nueces, y por último, espolvorear con el azúcar.
9. Hornear a 180º durante 20- 25  minutos.

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