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sábado, 7 de abril de 2018

Tarta de limón


Ingredientes:
- 120 gr de galletas tipo "Digestive"
- 50 gr de mantequilla
- 500 gr de nata líquida 35,1 % de materia grasa
- 200 gr de leche condensada
- 200 gr de queso crema tipo "Philadelphia"
- el zumo de 1 limón
- 2 sobres de gelatina de limón (85 gr por sobre)

Elaboración (Thermomix)
Base de galletas:
1. Forrar la base del molde con papel sulfurizado para facilitar el desmoldado.
2.Introducir las galletas en el vaso de la Thermomix y pulverizar con dos golpes de turbo.
3. Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con el polvo de galletas hasta que ambos estén bien integrados.
4. Extender la mezcla sobre un molde desmoldable y presionar con el reverso de una cuchara hasta conseguir una base firme y uniforme.
5. Reservar en el frigorífico.
Relleno:
1. En el vaso de la Thermomix introducir la nata, la leche condensada, el queso crema , el zumo de limón y la gelatina. Programar 20 segundos / vel. 4.
2. A continuación,  programar 6 minutos / 80º / vel. 3.
3. Sacar el molde de la nevera y verter suavemente la mezcla en su interior.
4. Dejar cuajar en la nevera de un día para otro.

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