MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

sábado, 28 de abril de 2018

Tarta de queso Oreo


Ingredientes:
- 250 gr de galletas Oreo sin la crema
- 50 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
- 250 gr de queso Philadelphia
- 500 ml de nata para montar (35% MG)
- 150 gr de azúcar
- 2 sobres de cuajada Royal
- 300 ml de leche entera
Elaboración:
1. Picar las galletas hasta hacerlas casi polvo.
2. Mezclar las 3/4 partes de las galletas picadas con la mantequilla derretida hasta formar una masa para la base de la tarta.
3. Colocar la masa sobre la base del molde,cubriendo toda la superficie de forma homogénea.Reservar en el frigorífico.
4. Calentar el resto de los ingredientes en un cazo removiendo lentamente para que se mezclen bien y dejar que llegue a ebullición, en ese momento retirar del fuego
5. Diluir la cuajada antes de verter en el cazo con parte de la leche.
6. Verter la mezcla encima de la base de galleta y dejar enfriar unas tres horas mínimo hasta que se cuaje.
7. Una vez esté cuajada espolvorear por encima las galletas picadas restantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario