martes, 7 de abril de 2020

Bizcocho de chocolate


Ingredientes
- 3 huevos
- 120 gr de azúcar
- 185 gr de harina
- 185 gr de chocolate fondant
- 70 gr de mantequilla
- 200 ml de nata para montar( 35% MG)
- 1 sobre de levadura química
- una pizca de sal
- azúcar glas para decorar
Elaboración:
1. Derretir el chocolate al baño maría. Reservar hasta que se temple.
2. Derretir la mantequilla y reservar.
3. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
4. Añadir la mantequilla derretida y templada y la nata líquida. Batir para que se integren.
5. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y una pizca de sal.Mezclar bien.
6. Incorporar el chocolate. Volver a mezclar.
7. Verter la masa en un molde forrado con papel sulfurizado.
8. Cocer en el horno precalentado a 170 º durante 40 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario