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martes, 14 de abril de 2020

Crespells mallorquins


Ingredientes:
1 kg de harina
8 yemas de huevo
400 gr de azúcar
400 gr de manteca de cerdo
120 ml de zumo de naranja
120 ml de aceite
-   ralladura de limón
-   canela
Elaboración:
1. Rallar en un bol la piel del limón.
2. Añadir el azúcar, la manteca, el aceite, la naranja y la canela. 
3. Mezclar con las manos hasta obtener una masa homogénea.
4. Verter la harina y mezclar con las manos al mismo tiempo, hasta conseguir una masa compacta.
5. Espolvorear una superficie plana con harina.
6. Coger un trozo de masa y estirar con un rodillo hasta dejarla con un dedo de grosor.
7. Con los moldes de los crespells hacer las galletas y colocar en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
8. Hornear a 180º durante 25 minutos.
9. Sacar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas. 

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