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domingo, 12 de abril de 2020

Papaviejos


Ingredientes:
- 220 gr de zumo de naranja
- 30 gr de azúcar
- 3 huevos grandes
- 250 gr de harina
- una cucharadita de levadura química
- ralladura de medio limón
- aceite suave para freír
- azúcar y canela para rebozar
Elaboración:
1. Mezclar el azúcar, los huevos y la ralladura de limón. Batir hasta que  estén bien mezclados.
2. Verte el zumo de naranja y mezclar de nuevo.
3. Añadir la harina con la levadura. Remover hasta integrar la masa. 
4. Dejar reposar unos minutos.
5. Calentar el aceite en una sartén o cazo.

6. Preparar un bol con el azúcar y la canela para rebozar.
7. Añadir una cucharada de masa al aceite caliente.
8. Una vez dorados, colocarlos en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
9. Cuando empiecen a enfriarse, rebozar con el azúcar y canela

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