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domingo, 12 de abril de 2020

Roscos de naranja


Ingredientes:
- 130 ml de zumo de naranja
- 90 gr de azúcar
- 80 ml de aceite de oliva
- 330 gr de harina
- ralladura de la piel de una naranja
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de canela
- azúcar y canela para espolvorear
Elaboración:
1. Mezclar en un bol el azúcar con la ralladura de naranja.
2. Añadir el aceite, la canela y el zumo de naranja. Mezclar.
3. Añadir la harina junto con la levadura.
4. Mezclar hasta obtener una masa homogénea y manejable, que no se pegue en las manos.
5. Para dar forma a los roscos, coger porciones de masa y hacer un "churro" largo haciendo rotar la masa sobre nuestras manos.        Juntar las puntas para formar los rollitos.
6. Depositar sobre una bandeja de horno forrada con papel    sulfurizado un poco separados entre ellos.
7. Espolvorear un poco de azúcar y canela sobre los rollitos.
8. Horneara 180º durante 20-25 minutos hasta que estén dorados

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