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lunes, 25 de julio de 2022

Boquerones rellenos malagueños


 Ingredientes :
-1/2 kilo de boquerones medianos
- 2 huevos
- perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de pan rallado
- sal
- harina para rebozar
- aceite de oliva para freír

Elaboración:
1. Poner en un bol los huevos, el ajo picado , el perejil troceado, el pan rallado y una pizca de sal.
2. Remover hasta obtener una masa compacta. Reservar.
3. Limpiar los boquerones eliminando tripa y espina.
4. Colocar abiertos  en un plato y sazonar ligeramente.
5. Coger un boquerón  y rellenar con la masa, extendiéndola bien.
6. Cubrir con otro boquerón y presionar para que quede bien sellado y no se abra al freír. 
7. Una vez rellenos, enharinar y freír en abundante aceite.

Ensalada de arroz


 Ingredientes: 

- 300 gr de arroz SOS para ensaladas
- lechuga romana
- 12 tomates cherry
- 1 aguacate
- 8 palitos de cangrejo
- aceite
vinagre
-sal
- pimienta

Elaboración:

1. Poner a calentar 1,5 l de agua, cuando rompa a hervir, añadir el arroz.
2. Cocer durante 20 minutos.
3. Refrescar, colar y reservar.
4. En un bol de ensalada añadir  el resto de ingredientes troceados.
5. A esta mezcla, agregar el arroz.
6. Salpimentar y aliñar con el aceite  y vinagre al gusto.