MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

viernes, 22 de abril de 2011

Bizcocho de chocolate con leche

Ingredientes:

-4 huevos
- la medida de dos vasos de yogur de azúcar
- la medida de tres vasos de yogur de harina
- 1 yogur natural azucarado
- dos medidas de yogur de aceite de girasol
- una medida de yogur de leche
- una tableta de chocolate con leche fondant de "Nestlé postres"
- 1 sobre de levadura "Royal"
- azúcar glas
- fideos de colores

Elaboración:

1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una masa cremosa.
2. Incorporar los yogures, el aceite de girasol y la leche.
3.Verter la harina junto con la levadura en forma de lluvia con ayuda de un colador.
4.Deshacer el chocolate al baño María.
5. Incorporar el chocolate a la masa y envolver suavemente.
6. Verter en un molde cuadrado previamente engrasado.
7. Introducir el el horno precalentado a 150º durante 40 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario