Ingredientes:
-4 huevos
- la medida de dos vasos de yogur de azúcar
- la medida de tres vasos de yogur de harina
- 1 yogur natural azucarado
- dos medidas de yogur de aceite de girasol
- una medida de yogur de leche
- una tableta de chocolate con leche fondant de "Nestlé postres"
- 1 sobre de levadura "Royal"
- azúcar glas
- fideos de colores
Elaboración:
1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una masa cremosa.
2. Incorporar los yogures, el aceite de girasol y la leche.
3.Verter la harina junto con la levadura en forma de lluvia con ayuda de un colador.
4.Deshacer el chocolate al baño María.
5. Incorporar el chocolate a la masa y envolver suavemente.
6. Verter en un molde cuadrado previamente engrasado.
7. Introducir el el horno precalentado a 150º durante 40 minutos aproximadamente.
-4 huevos
- la medida de dos vasos de yogur de azúcar
- la medida de tres vasos de yogur de harina
- 1 yogur natural azucarado
- dos medidas de yogur de aceite de girasol
- una medida de yogur de leche
- una tableta de chocolate con leche fondant de "Nestlé postres"
- 1 sobre de levadura "Royal"
- azúcar glas
- fideos de colores
Elaboración:
1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una masa cremosa.
2. Incorporar los yogures, el aceite de girasol y la leche.
3.Verter la harina junto con la levadura en forma de lluvia con ayuda de un colador.
4.Deshacer el chocolate al baño María.
5. Incorporar el chocolate a la masa y envolver suavemente.
6. Verter en un molde cuadrado previamente engrasado.
7. Introducir el el horno precalentado a 150º durante 40 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario