- 400 g de chocolate negro
- 200 g de mantequilla sin sal
- 6 huevos grandes
- 120 g de azúcar
- 50 g de harina de maíz (Maizena)
Elaboración:
1. Poner en chocolate troceado en un bol junto con la mantequilla y derretir en el microondas. Remover hasta que estén completamente fundidos y dejar templar.
2. Batir los huevos durante 6-7 minutos hasta obtener una masa esponjosa.
3. Añadir poco a poco el azúcar y batir 1 minuto más.
4. Unir los huevos montados y la mezcla de chocolate y vainilla.
5. Mezclar con movimientos envolventes con una espátula hasta que se integren todos los ingredientes.
Tamizar la harina de maíz u volver a mezclar suavemente con las espátula.
6. Verter la mezcla en un molde forrado con papel sulfurizado.
7. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos.
8. Decorar con nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario