Ingredientes:
- 1/2 kilo de salmón cortado en dados
- 3 patatas
- 2 cebollas
- 1/2 pimiento rojo
-1 pimiento choricero
-1 diente de ajo
- aceite de oliva
- 1 litro de caldo de pescado
Elaboración:
1. Dejar el pimiento choricero en remojo en agua templada 20 minutos.
2. Pelar y picar las cebollas y el ajo. Sofreír en una cazuela con un fondo de aceite durante unos ocho minutos, hasta que la cebolla esté blandita y transparente.
3. Escurrir el pimiento choricero y sacar la pulpa raspando el interior con una cucharilla.
4. Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas. Incorporar a la cazuela de la verdura y sofreírlas un minuto. Añadir la pulpa del pimiento choricero y mezclar.
5. Cubrir con el caldo de pescado, salpimentar y dejar cocer durante veinte minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
6.Lavar el salmón, secar y salpimentar. Añadirlo a la cazuela, tapar y dejar cocer tres o cuatro minutos.
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