domingo, 3 de noviembre de 2024

Berenjenas rellenas


Ingredientes:

- 4 berenjenas
-200 g de carne picada
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- salsa bechamel
- queso rallado para cubrir y gratinar
- sal
- pimienta
- 4 cucharadas soperas de salsa de tomate
- aceite de oliva

Elaboración:

1. Abrir las berenjenas por la mitad y trazar un enrejado con un cuchillo afilado.
2. Añadir unos granos de sal y un poco de aceite.
3. Hornear unos 30 minutos a 180º.
4.Una vez asadas, sacar la pulpa con una cuchara, procurando no romper la piel.
5. En una sartén freír la cebolla y el pimiento rojo picados muy pequeños y agregar la carne picada. Cuando cambie de color incorporar la pulpa de la berenjena, también picada y mezclar bien.
6. Finalmente añadir la salsa de tomate casera y mezclar.
7.Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior y colocar en una fuente apta para horno
8. Cubrir las berenjenas con la salsa bechamel y espolvorear con el queso rallado.
9. Introducir en el horno y gratinar.
 

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