- 400-450 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura seca de panaderia
- 125 g de azúcar
- 350 g de boniato amarill0 cocido
- 100 g de mantequilla
- 3 huevos
Elaboración:
1. Machacar los boniatos con un tenedor, agregar la mantequilla a punto de pomada, el azúcar y mezclar bien.
2. Agragamos los huevos, luego la harina ( mejor no echarla toda de golpe para ver la que admite), mezclar bien.
3. Verter en una superficie enharinada e ir haciendo bolas (con las manos untadas de aceite) del tamaño de una mandarina.
4. Colocar las bolas en una bandeja de horno ( con cuidado de dejar espacio suficiente para que doblen sin pegarse) forrada con papel sulfurizado, dejaremos que fermenten
hasta doblar el volumne, entre 3-4 horas.
5. Humedecer azúcar con unas cucharadas de agua y poner sobre cada coquito una cucharadita de este azúcar, unas semillitas de sésamo , trocitos de cerezas ....
6. Hornear a 150º durante 20 minutos.
7. Sacar del horno cuando estén doraditas
2. Agragamos los huevos, luego la harina ( mejor no echarla toda de golpe para ver la que admite), mezclar bien.
3. Verter en una superficie enharinada e ir haciendo bolas (con las manos untadas de aceite) del tamaño de una mandarina.
4. Colocar las bolas en una bandeja de horno ( con cuidado de dejar espacio suficiente para que doblen sin pegarse) forrada con papel sulfurizado, dejaremos que fermenten
hasta doblar el volumne, entre 3-4 horas.
5. Humedecer azúcar con unas cucharadas de agua y poner sobre cada coquito una cucharadita de este azúcar, unas semillitas de sésamo , trocitos de cerezas ....
6. Hornear a 150º durante 20 minutos.
7. Sacar del horno cuando estén doraditas
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