Ingredientes
- un paquete de tagliatelle al Nero di Sepia "Gallo"
- aceite de oliva
- 300 g de gambitas
- 2 dientes de ajo
- sal
- dos hojas de laurel
Elaboración:
1. Poner al fuego una olla con abundante agua , laurel y sal. Cuando arranque a hervir, echar la pasta.
2. Retirar y escurrir según las indicaciones del envase.
3. Trocear los ajos. Dorarlos en una sartén con un poco de aceite.
4. Cuando el ajo esté un poco dorado, añadir las gambitas y sofreir.
5. Cuando las gambas estén doradas, incorporar la pasta a la sartén. Remover unos minutos para que se integren los sabores y emplatar.
2. Retirar y escurrir según las indicaciones del envase.
3. Trocear los ajos. Dorarlos en una sartén con un poco de aceite.
4. Cuando el ajo esté un poco dorado, añadir las gambitas y sofreir.
5. Cuando las gambas estén doradas, incorporar la pasta a la sartén. Remover unos minutos para que se integren los sabores y emplatar.
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